Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!

Bei Iglo auf der Facebookseite wurden Tester gesucht für die neue „Creation des Jahres Schlemmer Filet Thai Green Curry“.

Ich hatte Glück und bin einer der auserwählten gewesen.

Vor einiger zeit sind die 3 Packungen angekommen gut gekühlt mit Trockeneis.

Amanda77s-Medien-P2177966-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firefox 2012-03-20 22-291 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!

Ich liebe Fisch ja sehr daher musste ich auch gleich die neue Sorte ausprobieren.

Aber nun erst mal was zum Schlemmerfilet:

Wie alle Schlemmerfilets ist auch diese Sorte praktisch grätenfrei.
Das saftig zarte Fisch-Filet enthält eine exotische Auflage mit knackigem Gemüse und cremiger Kokossauce,fein abgestimmt mit Zitronengras und Koriander.

Amanda77s-Medien-P2177968-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firefox 2012-03-20 22-301 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!  Amanda77s-Medien-SAM 1871-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firefox 2012-03-20 22-301 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!

Zutaten:

Fischfilet (52%),Gemüse (Paprika,Zuckerschoten,Zwiebeln,Champignons)(21,2%),Kokossauce/Wasser Kokosnußmilch (12%),Creme Fraiche,Kokosnuß getrocknet (6%),pflanzliches Öl,Reisstärke,Kräuter,Zucker,pflanzliches Fett,Salz,Gelatine,Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat,Zitronengras(1,7%),Gewürze,Ingwer,Kartoffelstärke,Knoblauchpulver,Koriander,natürliches Aroma(26%)

Inhalt: 380 g

Zubereitung:

Backofen

Backofen+ Blech vorheizen.
Ober und Unterhitze 225 Grad,Umluftbackofen 180 Grad,Gasherd bei Stufe 4-5
Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmer Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 min garen,auf dem Ofenrost verlängert sich die Zeit um ca. 5-10 Minuten.
Das Schlemmerfilet ist fertig wenn es leicht überbacken ist (zarte Bräunung)

Kombi-Mikrowelle

Filet aus der Aluschale entnehmen und unaufgetaut in eine feuerfestes ,mikrowellengeeignetes Gefäß ohne Deckel legen und 3 Eßlöffel Wasser dazu geben.
Bei 600 Watt 15 Minuten garen und anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 2-4 Minuten mit dem grill überbacken.
Auch hier ist das Schlemmerfilet fertig wenn es leicht überbacken ist.

Amanda77s-Medien-P2177967-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firefox 2012-03-20 22-301 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!    Amanda77s-Medien-Fisch-Co-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firef 2012-03-20 22-31-1 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!

Ich habe es im Backofen zubereitet und dazu gab es Kartoffeln mit Rotkraut.

Fazit und Testergebnis:

Mir hat die Sorte sehr gut geschmeckt.
Der Fisch ist frisch und die Soße bzw. Auflage schmeckt leicht scharf und pikant.
Typisch Thai Geschmack.
Das Gemüse ist knackig so wie ich es mir wünsche.
Gute finde ich auch das diese Sorte nicht so wässrig war wie ich es bei der ein oder anderen Sorte schon hatte.Man muss auch nicht nachwürzen da der Geschmack das hält was es verspricht.
Eigentlich habe ich gedacht das die Sorte sehr nach Curry schmeckt aber ich habe nichts davon raus geschmeckt.

Amanda77s-Medien-P2177970-iglo-schlemmerfiletthai-green-curry-Mozilla-Firefox 2012-03-20 22-301 in Produkttest- Iglu Schlemmerfilet,”Thai Curry”!

Bei uns kam die Sorte Thai Green Curry sehr gut an und wir werden uns sie auf jeden fall nach kaufen.
Wäre pikantes,leichte Schärfe und exotische Gerichte mag,wird dieses Schlemmerfilet lieben.

Guten Appetit

 

Mandy

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.